7 resultado(s) encontrado(s)!
Especial sobre raças bovinas, que avalia os pontos positivos e negativos de cada raça.
O tradicional preconceito do consumidor australiano, que o faz optar pelo consumo de carne bovina de cortes traseiros, está começando a mudar.
Durante a expedição Rota da Pecuária, as equipes da Scot Consultoria e da Unesp de Jaboticabal fizeram um levantamento das principais raças bovinas encontradas no percurso e também os tipos de produçã
Pecuarista criador da raça Simbrasil fala um pouco sobre essa raça no Brasil.
O potencial de ganho de peso de cada raça está principalmente ligado ao metabolismo e a sua curva de crescimento.
Para Pedro de Felício, professor da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, a cadeia da carne bovina brasileira deveria buscar entre 3 a 5% de gordura intramuscular no contrafilé para uma boa
MS foi o campeão de vendas do primeiro semestre
Entrevista com o técnico em agropecuaria, Vanderlei Finger
Globo Rural
Alta nas importações de lácteos acentua queda dos preços no campo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos